
استقبل طلاب المحترف الاعلامي في جامعة الجنان الاعلامي الرياضي حسن شرارة مقدم برنامج offside على قناة الجديد ورئيس دائرة العلاقات العامة والاعلام في وزارة الشباب والرياضة.
وكان في استقبال الضيف رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور بسام بركة ومديرها العام الأستاذ الدكتور بسام حجازي وعميد كلية الاعلام الأستاذ الدكتور رامز الطنبور واستاذ مادة المحترف الاعلامي الدكتور زكريا بيتية والمسؤول الرياضي الأستاذ عبد الحميد يكن.
وبعد جولة في أرجاء الجامعة التقى طلاب المحترف بالإعلامي شرارة في استديو الجامعة حيث دار الحوار حول انطلاقته المهنية وشجون الملف الرياضي في لبنان، والمنتخب اللبناني والألعاب الآسيوية والاوروبية إضافة لكأس العالم. كما تضمن اللقاء العديد من التقارير والشهادات الشخصية بالضيف من الزملاء والأهل وآراء المدربين الرياضيين في واقع الرياضة المحلية في لبنان.
وأبدى شرارة تأييده التام لضرورة إيلاء الألعاب الرياضية المزيد من الدعم والإهتمام من قبل الدولة اللبنانية، وأسف لإرتهان بعض الألعاب الرياضية للسياسيين الذين يستغلونها في أنشطتهم العامة.
في نهاية اللقاء، قدم العميد طنبور والدكتور بيتية وطلاب المحترف الدرع التقدير لشرارة واخذت الصور التذكارية.
Follow us on